I SIMPÓSIO AMAZÔNIA VIVA - SAV
Pesquisador no Instituto Federal do Triângulo Mineiro(IFTM).
Palestra 1: Mercado de Carbono e Sustentabilidade: Conceitos e Aplicações.
Professora e Pesquisadora da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).
Palestra 2: A Ciência de Alimentos como base para transposição do agronegócio em produtos de impacto na nutrição e saúde.
Professor e Pesquisador de Química de Alimentos na Universidade de São Paulo (USP).
Palestra 3: Solventes eutéticos naturais profundos como uma estratégia para o consumo e a produção responsáveis.
Professor e Pesquisador da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Palestra 4: Uso da biomassa residual da indústria de alimentos para impulsionar a bioeconomia.
Professor e Pesquisador da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Palestra 5: Bioeconomia na Amazônia.
Professor e Pesquisador da Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA).
Palestra 6: em definição.
Pesquisadora da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Palestra 7: em definição.
Pesquisador da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Palestra 8: A comida da floresta para o prato: a história da alimentação na Amazônia.
Professora e Pesquisadora da Universidade Federal do Ceará (UFC).
Palestra 9: Inovação e sustentabilidade para a promoção da biodiversidade no setor agroalimentar.
Pesquisadora e fundadora do projeto Caminho da Mata.
Palestra 10: Como desenvolver projetos da sociobioeconomia com grupos de mulheres na Amazônia?
Pesquisador em Propriedade Industrial· Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI).
Palestra 11: Tendências e patentes transformadoras na área de alimentos.
Pesquisadora na Universidade de Wageningen (Holanda). Gerente de Projetos de P&D, Impulsionando a pesquisa e a inovação em segurança alimentar e saúde.
Palestra 12: Food Safety and Innovation in food fields. (Segurança Alimentar e Inovação na área de alimentos).
oordenadora do Conselho Indígena Tupinambá do baixo Tapajós Amazônia - CITUPI. Analista de Conservação no WWF-Brasil.
Palestra 13: Ancestralidade e economia na Amazônia: perspectivas e possibilidades.
Sócia-fundadora e CEO da empresa Manioca, uma indústria de impacto socio-ambiental, instalada em Belém/PA, que transforma ingredientes da Amazônia em alimentos naturais, práticos, saudáveis e inovadores.
Palestra 14: Tucupi: da tradição à inovação.